Di cancel driver grab hitch
Di cancel driver grab hitch

www.galihega.com – hello teman teman balik lagi bersama saya galih, kali ini saya akan mengeluarkan isi hati saya tentang “Alasan Driver Grab Hitch Sering Cancel Dan Lama Ambil Orderan Kamu”.
Pasti udah tau kan apa itu Grab ?
Yup grab merupakan layanan transportasi online yang berkembang di berbagai negara termasuk di indonesia loh.

Kehadiran transportasi online ini sangat bermanfaat banget loh bagi pengunanya terutama bagi kamu yang engga punya kendaraan pribadi atau pun engga bisa berkendara.
Nah layanan yang satu ini cocok banget untuk kamu gunakan karena banyak banget loh kelebihan dari grab mulai dari mudah di akses dan banyaknya driver yang siap mengantar kamu kemana aja tuh temen temen.

Eiiits ngomongin driver di grab emang banyak banget sih layanan publiknya engga Cuma alat transportasi aja tapi kalo kamu laper kamu bisa kok mesen makanan dari aplikasi yang satu ini jadi buruan download aplikasi grab ini ya temen temen.

Masih ngomongin driver grab yah btw kamu tau gak kalo grab ada yang namanya grab hitch dan grab biasa tuh.

Nah oke sekarang kita ngebahas grab hitch dulu nih, untuk kamu yang punya ongkos pas pasan emang cocok banget nih naik grab hitch tapi di sini ada kendala yang harus kamu hadapi mulai dari driver yang sering cancel orderan kamu alias mod modan driver mau narik kamu atau engga jadi kalo kamu sedang buru buru saya tidak menyarankan untuk pake grab hitch ya karena emang aga lama sih di picknya kecuali kamu pake foto kamu yang paling cantik tuh pasti abangnya langsung naksir deh hehe.

Karena grab hitch juga beda dengan grab biasa alias murah banget jangan mentang mentang kamu sebagai penumpang bisa kasar dengan driver nah kalo kaya gitu kamu salah banget nih, karena mungkin aja karena si grab hitch ini ngerasa engga terikat kontrak dengan grab makanya narik atau hal yang ia lakukan se mau dia makanya kamu harus baik baikin abang hitchnya deh biar engga di turunin di tengah perjalanan tuh guys.

Baca Juga:
Sepenggal Kisah Sebuah Penyesalan Karya Septiana Choirunnisa
Upload Video Menarik Atau Video Informatif di Channel Youtube

Walaupun itu hal yang paling parah mungkin di turunin tapi hal sepele lainnya mungkin orderan kamu engga akan di ambil lagi sama abang hitchnya kan kalo kamu order jauh pasti jarang tuh yang ngepick jadi harus punya langganan jadi baik baikin aja tuh abang hitch yang sering nganterin kamu.

Walaupun hal tersebut dapat berbahaya untuk akun si driver maksudnya kalo dia keseringan ngangkut kamu berkali kali pasti akunnya bakal terancam tuh guys jadi bagi kamu yang punya langganan grab hitch sebaiknya jangan sombong atau kasar sama si driver ya karena ya kesian juga kebanyakan penumpangnya bayar pake kode promo tuh guys.

Karena saya pernah merasakan nungguin kode promo yang cairnya lama banget guys kalo saya sudah berkeluarga pasti saya engga akan ngelanjutin sebagai driver grab hitch lagi tuh karena kesian mau di kasih makan pake kode promo yanh ada keburu kelaperan duluan nungguin kode promo yang kamu pake cair. goseha