Upload Video Menarik Atau Video Informatif di Channel Youtube

 
Menarik atau informatif
Menarik atau informatif

www.galihega.com - selamat malam temen temen website lagi pada ngapain nih ? gimana hari ini udah upload video di channel youtube kamu masing masing belum ? hayo kalo belum upload video di channel youtube kamu jangan lupa untuk segera buat dan upload video kamu yah.

 Nah ngomongin upload video di youtube kira kira koten seperti apa sih yang kamu upload admin kepo nih temen temen coba kamu komen ya siapa tau nannti jadi sumber yang inspiratif untuk admin sendiri dan untuk orang lain yang baca nih.

 Nah sesuai dengan judul dari postingan kali ini ya itu “Upload Video Menarik Atau Video Informatif di Channel Youtube” yuk langsung aja baca pembahasan pada postingan saya kali ini.



 Apa Sih Video Menarik ? 
Video menarik merupakan video yang dapat menghibur orang lain dan memanjakan para penonton kamu agar berlama lama berada dan menikmati hasil karya kamu.

 Untuk membuat video yang menarik kamu harus menguasai beberapa keahlian berikut :
 1.Editing Video menarik pasti perlu adanya sentuhan para editing yang cukup ahli di bidang ini ya agar video kamu terlihat lebih bagus dan lebih enak di tontonya.

 2.Membuat Narasai Unik Dan Menarik Sebelum mengedit video kamu harus membuat narasi pada video kamu agar jalan cerita nya dapat di mengerti para penonton kamu dan pas saat bikin vdeo kamu engga bingung lagi setelah bagian ini mau buat bagian apa lagi, nah maka nya di sini kamu harus pinter pinter buat narasi agar video kamu lebih menarik tuh.

 3.Lucu Kalo tadi udah buat narasi yang cukup bagus coba lah tambahkan hiburan seperti komedi atau hal konyol yang dapat menghibur para penonton kamu, kalo kamu masih bingung dengan 3 cara ini coba kamu kunjungi cahnnel bayu skak di youtube dan lihat gimana channel vlog dia bisa terkenal dan apa aja konten yang dia buat sehingga channel nya itu bisa terkenal kaya sekarang ini.

 Apa Sih Video Informatif ?
Video informatif merupakan video yang dapat memberikan para penonton kamu wawasan lebih sehingga channel kamu di anggap bermanfaat bagi banyak orang.
baca juga artikel menarik lainnya :


 Terus seperti apa video informatif itu ?
Kalo untuk video informatif kamu bisa membuat video tentang tutorial, tips dan trick dan lain lain. Untuk membuat video yang informatif tidak berbeda jauh dengan membuat video yang menarik karena semakin bagus editing, narasi dan bagian lucu di video youtube mu merupakan satu ciri khas tersendiri untuk perkembangan channel mu nanti.

Sekian untuk postingan kali ini semoga dapat membantu dan kalo kalian punya pertanyaan kamu bisa berkomentar di bawah ya temen temen.