Membangun Channel Youtube Dengan Kualitas Dan Kuantitas 
Kualitas Atau Kuantitas Di Youtube
Kualitas Atau Kuantitas Di Youtube

www.galihega.comMembangunChannel Youtube Dengan Kualitas Dan Kuantitas
hallo temen temen apa kabar ? udah lama nih enggak ngebahas tentang youtube. Kalo gitu kali ini saya akan membahas tentang youtube.

Haha jangan bosen ya karena postingan saya aga ngaur tapi sedikit informatif tapi walau begitu hal hal yang saya bahas di sini ada benernya juga kok kalo engga percaya di coba aja deh.

Kali ini saya akan sharing cara ini berdasarkan pengalaman pribadi saya menjadi seorang youtuber ya guys kalo untuk share channelnya di sini nannti aja yah tahun 2018 saya akan share channel saya di website ini biar kamu engga penasaran sama channel saya hehe.

Oke engga usah banyak basa basinya kita langsung aja masuk pembahasan pada topik kali ini ya guys tapi sebelum masuk pada pembahasan kali ini saya sedikit kasih masukan nih.


Membuat Video Youtube Berkualitas

Kenapa sih kita harus membuat video youtube yang berkualitas? Pasti kalian udah bisa jawab dong, ya karena kalo video yang kamu buat semakin berkualitas maka artinya kamu udah cocok untuk menjadi seorang youtuber karena jika kamu membuat video yang berkualitas kamu dapat memanjakan penonton kamu agar tetap stay di channel kamu tuh ya ibaratnya sih kalo orang lagi nonton tv pasti engga akan di ganti ke channel lain.

Walaupun membuat video yang berkualitas itu cukup sulit tapi kamu harus mengusahakan nya jika kamu udah niat pengen jadi youtuber terkenal ya temen temen.

Engga ada kan youtuber terkenal dengan video yang biasa aja atau tanpa mengedit video nya gitu deh pasti yang namanya jadi seorang youtuber udah kenal yang namanya peraturan dan kebijakan di youtube untuk menghindari hal buruk yang akan terjadi pada channel nya tuh.

Gak mau kan udah susah susah buat video tapi channel kamu tumbang karena melanggar pertaruran di youtube nah sebelum kamu menjadi terkenal sebaiknya kamu sering sering tuh trial error dulu biar lebih paham apa aja sih yang bikin channel kamu tumbang.

Kualitas Atau Kuantitas Pada Channel Youtube
Eits tapi tenang aja kok jika kamu engga bisa membuat konten yang berkualitas tapi kamu bisa buktin karya kamu dengan kuantitas channel kamu

Walaupun kamu tidak bisa membuat video yang berkualitas setidaknya kamu harus memahami beberapa hal di bawah ini untuk perkembangan channel kamu loh.
1.Perbanyak Video
2.Gunakan Keyword Yang Unik Dan Menarik
3.Ikuti Trend
4.Share On Media Sosial

Sekira nya kalo channel kamu pengen berkembang kamu perlu melakukan hal seprti berikut ya mungkin karena berhubung channel kamu belum terkenal jadi kamu harus memperkenalkannya terlebih dahulu tuh temen temen.
Mungkin cukup sekian artikel hari ini tentang “ MembangunChannel Youtube Dengan Kualitas Dan Kuantitas” jika kamu masih penasaran kamu bisa berkomentar ya nannti saya sempetin untuk bales komentar kamu kok , wasalam.
avatar
This comment has been removed by the author.