Ini Dia Sebabnya Supir Grab Suka Marah Sama Penumpang

Driver Grabcar
Driver Grabcar


www.galihega.com – Pada kesempatan kali ini saya akan membuat artikel berdasarkan opini saya pribadi yang ternyata sangat banyak terjadi di kalangan supir grab.

Karena sekarang lagi trend supir grab yang menurunkan penumpangnya di perjalanan karena penumpang tersebut  mengeluarkan kata berikut kurang ajar atau yang lagi trend di pencarian supir grab menurunkan penumpang di jalan maka dari itu saya tertarik untuk membuat pembelaan untuk kasus yang satu ini.

Menjalani sebuah pekerjaan sebagai driver grab tidak semudah apa yang di bilang orang lain pasti suatu saat kamu mengalami kejadian kejadian yang dapat membuat emosi mu meningkat sehingga mungkin saja jadi ngomel ngomel sama penumpang yang kamu bawa.

Berdasarkan pengalaman pribadi saya kali ini saya akan membahas tentang point point yang sekira nya dapat membuat marah supir grab jadi sebaiknya kalo kamu pengen naik grab jangan lakukan hal berikut ini yang dapat membuat supirnya marah, oke langsung aja kita simak apa aja sih.

 hal hal yang dapat membuat supir grab marah sama penumpang

1.Berkata Kotor
Mungkin hal yang satu ini emang udah biasa di lakukan oleh banyak orang tapi jika kamu berpergian dengan angkutan umum kaya grab ini coba setidaknya jangan berkata kotor ya, karena bisa aja jika kamu ngelakuin hal tersebut si driver bakal marah atau emosi sama kamu tuh guys.

2.Penumpangnya Cuek
Nah yang satu ini sih emang banyak banget saya temui di perjalanan walaupun kamu sebagai penumpang dan kami yang melayani coba lah bersikap ramah yah guys, maksudnya kalo si driver nanya arah ya kamu arahin aja siapa tau emang dia engga tau jalanya tuh.
Terus kalo kejadian kaya kasus yang sedang hangat kaya sekarang sebaiknya sih kalo si drivernya udah marah karena ngoceh jalannya macet kamu jangan bales marah lagi sebaiknya kamu diem aja atau berikan komentar yang tidak menyinggung perasaan driver tersebut.
Kalo udah tersinggung kaya kasus sekarang ini sih resikonya kamu bisa di turunin di tengah jalan tuh guys jadi tolong jaga image ya dan tolong tahan emosi, engga mau kan di turunin gitu aja karena salah ngomong.

3.Kode Promo

Masih ngebahas tentang kasus yang lagi hangat ya guys, emang sih grab banyak kode promonya yang diskonnya sangatlah gak masuk akal dan malah terkadang bikin tekor para drivernya tuh karena pengahasilan yang di dapat tidak sesuai dengan kerja kerasnya di lapangan.
Kalo kamu naik grab deket sih sebaiknya gak usah make kode promo ya guys kesian juga tuh abangnya karena kode promo kan gak bisa langsung cair hari itu juga, minimal tuh kalo kamu make kode promo baru bisa cair pas si driver meminta penarikan 10 hari sebelum uangnya cair dan itu paling cepet 10 hari ya kadang kadang bisa sampe sebulan loh itu uang hasil kode promo yang kamu ketik di grab baru bisa cair.

baca juga :
  • copromo
  • mr teno
  • ki tecno
  • cuskuliner
  • factanote
  • Mydairysains
  • about
  • Goseha
  • Hijab Wisuda

  •  Terima kasih ya sudah berkunjung semoga postingan kali ini dapat memberikan pencerahan bagi kamu yang suka make kode promo tuh guys.
    kesian juga loh kalo supir grabnya punya anak dan keluarga yang harus dia beri nafkah tiap hari kalo kode promonya aja cair 10 hari anak istrinya kan gak bisa nunggu selama itu dan walaupun kamu bayar setengahnya pasti uang tersebut udah abis di pake beli bensin.
    avatar

    http://menasains.blogspot.co.id/