Baca Juga

Gara Gara Ini Saya Ketagihan Jadi Driver Grab Hitch !

 

Ketagihan jadi driver grab hitch
Ketagihan jadi driver grab hitch

 

Menjalani aktifitas sehari hari seperti biasanya seorang manusia pasti memiliki keperluan tambahan lain nya tidak hanya dari segi ekonomi saja tapi dalam segi bersosialisasi manusia juga harus seimbang agar tidak timbul jenuh dalam menjalani hidup ini loh guys.

 Dalam segi ekonomi mungkin saya dalam kondisi mencukupi tidak berlebihan dan tidak kekurangan namun di balik itu saya merupakan orang yang sangat susah bersosialisasi dengan orang lain, walaupun hanya bilang hai atau menyapa orang lain terlabih dahulu.



 Oleh karena itu saya pun mencoba berbagai cara untuk berubah menjadi orang yang tidak anti sosial sosial club lagi, Berawal dari sedang maraknya ojek online di kalangan mahasiswa dari yang share pengalaman pribadinya sampai share penghasilanya tiap bulan dan kebanyakan dari mereka menjadi driver grab hitch.

 Grab Hitch Itu Apa Sih? 

Yang belom tau dan belom pernah coba memakai jasa layanan dari grab indonesia ini kalian beruntung banget nih udah baca artikel ini karena kalo kalian udah tau kalian harus segera nyoba pake jasa ini ya guys karena harganya lebih murah dan promo nebeng nya itu banyak banget, karena grab hitch merupakan sistem “nebeng” jadi maklumi aja ya layanan ini suka pilih pilih penumpang hehehe berdasarkan pengalaman saya guys btw yang kaya gini jangan di tiru ya :v.

 Cara mesen grab hitch gampang kok guys kamu cukup download aplikasi grab dan kamu pilih meu layanan grab hitch tinggal tentuin lokasi penjemputan dan lokasi tujuan nannti dalam beberapa saat akan ada yang pick up kamu, tapi jika kamu yang order perjalanan jauh saya sih menyarankan kamu order nya setidaknya 6 jam lebih awal ya guys karena yang pick up suka aga lama gitu.

 Oke langsung aja masuk point “Gara Gara Ini Saya Ketagihan Jadi Driver Grab Hitch !” Eiiiitsss pasti udah tau dong kenapa driver grab hitch banyak banget gak kalah sama driver grab biasa pada umumnya loh guys, walaupun pick up kamu suka aga lama di ambil sama driver tapi tenang aja pasti bakal ada yang ngambil kok .

 Gara gara hal ini saya Ketagihan Jadi Driver Grab Hitch : 

1.Penumpang Kebanyakan Wanita
Hal pertama yang bikin saya ketagihan salah satunya ini nih guys, buat kamu para jomblo pasti udah lama pengen ngeboncengin pacar sendiri tapi engga kesampean gara gara engga punya pacar. Eeeiiiits tenang aja kamu bisa daftar jadi grab hitch sekarang juga karena di sana emang banyak banget yang order cewek, jadi sama aja kaya ngeboncengin pacar sendiri kan walau kita engga kenal sama yang kita bonceng hehe.

 2.Ngobrol Di Perjalanan
Tadi kan kebanyakan wanita tuh yang order grab hitch nah point ke dua yang saya suka kamu bisa ngobrol di jalan sama penumpang kamu loh.
Kadang ada aja penumpang yang ngajak ngobrol dan nanya nanya bahkan kadang penumpangnya suka curhat di jalan guys. Jadi di jalan engga bete bete banget walaupun perjalanan cukup jauh tapi ada hiburan ngobrol bareng penumpang tuh guys.

3.Suka Dapat Bonus
 Walaupun grab hitch promo nebengnya gede gedean tapi tenang aja kamu bakalan dapet bonus kok dari kinerja kamu tiap hari guys.

 Misalkan saya beri tebengan hari ini 2 orang dan biasanya kamu bakal dapet bonus 5000 dan jika 3 orang biasanya 10000 ya lumayan kalo udah cair buat beli bensin guys.

 Engga dari perusahaan aja suka ngasih fitur bonus ! tapi dari penumpang juga kadang kadang ada kok yang ngelebihin tarifnya misalkan dia pake promo bayar 2500 dan dia malah bayar 10000 hal kaya gini sering banget terjadi loh guys.

 Tapi kalo kamu engga di kasih uang tambah sama penumpang jangan ngancem ngancem dan marah marah ya guys berarti bukan rezeki kamu tuh.

Terima kasih sudah berkunjung di website saya jangan lupa follow dan kunjungi website ini terus.