www.galihega.com – Hello temen-temen udah lama saya engga upload di website ini , oke pada kesempatan kali ini saya akan share tentang pengalaman saya menjadi driver grab hitch , kamu pasti tau kan aplikasi grab yang ada di playstore yup kalo udah tau simak yuk ”Pengalaman pertama saya daftar sebagai drivergrab hitch nebeng hingga narik penumpang pertama” .


                Sebelumnya saya akan jelasin dulu apa itu Grab hitch , Grab hitch itu sub menu yang ada di aplikasi   Grab jika kamu seorang pengguna aplikasi grab pasti udah tau dan udah pernah nyobain pake grab hitch kan  , grab hitch ini termasuk layanan paling murah nya dari grab jika kamu make grab biasa kamu bisa kena 15.000 an paling deket tapi kalo kamu make grab hitch kamu Cuma bayar 5000 dengan memasukan kode promo dan enaknya lagi para driver grab hitch ini tidak memakai attribute dan tidak terikat kontrak dengan perusahaan grab nah makanya saya ingin mendaftar , cara mendaftar nya cukup mudah kok kamu hanya tinggal memasukan persyaratan yang harus kamu isi di sana dan tinggal menunggu 3 sampai 5 hari saja.
            
    Waktu itu saya daftarnya hari jumat dan di terimanya sekitar hari selasa mungkin karena sabtu dan minggu di sana nya libur dan butuh 3 hari untuk revivew file yang saya kirim sebenernya di sini saya agak sedikit jengel karena temen saya yang daftar pada hari itu sorenya di terima dan punya saya malah di tolak karena alasan nomer ktpnya engga keliatan , lallu saya mendaftar ulang danmengirim pesan ke grab “apanya yang kurang jelas orang itu udah maksimal banget masa sih engga jelas?” dan setelah saya mengirim pesan besokannya saya di terima dan resmi menjadi driver grab hitch.

Setelah saya berhasil menjadi driver di grab hitch saya belum berani ngambil orderan dan karena saya tidak memiliki helem 2 jadi hari pertama saya belum berani narik , hari pertama saya hanya sering mengecek pelanggan yang ingin di anterin ke tempat tujuannya , esok harinya saya masih memiliki rasa takut untuk mengambil orderan orang yang ingin nebeng , namun pas sore hari saya memberanikan diri untuk mencoba untuk narik penumpang yang ada di menu nebeng cepat dan di situ juga saya merasa beruntung karena jarak nya engga jauh jadi saya ambil aja deh walaupun di situ saya engga di bolehin untuk narik penumpang dan saya tetep nekat karena rasa penasaran saya , dan akhirnya saya mengantar dia ke tempat tujuan di sana saya memiliki pengalaman baru mulai dari ngobrol dengan orang yang engga saya kenal hingga menjelajahi daerah tempat tinggal yang belum saya ketahui.

Esok harinya saya jadi ketagihan untuk narik lagi dan saya ingin mencoba nganterin orang ketempat yang lebih jauh lagi dan saya membutuhkan helem di situ saya mencari helem yang ada dan mencucinya terlebih dahulu , karena kebetulan ada adik saya di rumah yang lagi pulang dari kostannya saya meminjam helem dia karena helem saya masih di jemur . nah di hari ke dua ini saya sedikit jengkel dengan penumpang saya karena pas saya udah mau sampe malah di cancel sama dia  .

Yuk baca cerita selanjutnya “ Pengalaman PalingMenjengkelkan Menjadi Grab Hitch Nebeng Udah Mau Sampe Malah Di Cancel SamaPenumpangnya “ . oke untuk cerita selanjutnya masih coming soon jadi bersabar aja untuk update selanjutnya.
Terimakasih sudah berkunjung di website pribadi saya jika kamu punya pengalaman yang ingin kamu ceritakan di website ini silahkan kirim saja cerita kamu ke email atau halam facebook website galihega.com .jangan bosen bosen untuk berkunjung diwebsite ini  baca juga artikel bermanfaat dan pengalaman menarik lainnya hanya di www.galihega.com

Baca juga cerita menarik lainnya :
*Pengalaman yang paling menyebalkan menjadi driver grab hitch 
*Berkah Berikan Tebengan Di Bulan Puasa
 

avatar

wkwk yang di cancel itu saya baru aja pas pertama nyobain grab nebeng, akhirnya malah jajan wwk

avatar

wkwk kok jajan sih